Поздравление

Таис Никольская
Утро майского рассвета-
Светлая пора,
Это знак-благословения
Ангела крыла.

Сны уносит отзвук-эхо.
Пусть спешат года,
Жизни яркие сюжеты-
Вешняя вода.

Солнцем золотым согрета-
Вечная весна.
Сохранит надежду,веру
В мудрости- душа.

До краев теплом согрета-
Радостью полна.
Зазвучат любви молитвы-
Вслед колокола.

С Днём рождения!сонеты-
Шелестит листва-
Пожелания букетом-
Расцвели слова.

Солнца радости и лета-
Благости,тепла!
Здравия душе навеки-
Во все времена.

Я желаю многих лет Вам-
И любви всегда.
Божьего благословения,
Мира и добра!