Бог разсудит

Александр Кобиков-Игнатов 7
Я,конечно,люблю тебя,мама,
Но зачем ты меня родила?
Инвалид я, и лет мне немало,
И семью мне иметь бы пора.
Ты курить начала ещё в школе.
Я узнал от твоих же подруг,
Что пристрастна была к алкоголю,
За тобою ухаживал друг:
Из хорошей семьи восьмикласник.
Он,наверно, здоров и пригож,
Семьянин и по-своему счастлив.
Может быть, на него я похож.
Он не знает, что есть я на свете,
От рожденья ходить не могу,
А узнал бы, пришёл, и при встрече
По - людски мы бы сели к столу.
Я смотрел бы в глаза вам обоим
Из коляски от крышки стола:
- Ваша близость была ли любовью,
Или похотью близость была?
А потом бы сказал:" Бог разсудит.
В обезьяннике был как то я.
Обезьяны здоровы - не курят
И не пьют совершенно вина.