Привычной рукой воздвигаю храм с сердце твоем

Феникс -Ли
Привычной рукой воздвигаю храм в сердце твоем...
Там свой покой- и ты герой
 со Вселенной вдвоем...
Нанизанные бусинами плывут времена...
А ты у меня ,а ты у меня ,как прежде одна...
---------
У тебя в храме - дом,где живешь ты вдвоем- плывущие тени.
Не молись ,дитя,- жизнь живи,любя
Не поддайся ,вдруг,лени.

Обними ,укрой- за порогом- рой,-
Клубятся печали...
Прислонись плечом, жизнь ответит,- почем
Эти блага,в начале.

Белый дом - на горе...
Дети все- в январе....все,как загадали
Милость вся- в детворе,добрый кот- на дворе,
И храм ,что искали.