И Хлеба.. Преломив Небесного

Михаил Рахманов 2
И Хлеба..Преломив Небесного
Вина Приняв Крови Христовой...
Уже и Мыслится По Честному...
И На Душе..Не Так Хреново...
Становится Спокойно ...Чисто...
И Сердце..к Вышнему Стремится....