Привет

Елена Скворцова-Шевчук
                А. З.

Понять, куда ты заглянул сейчас
И где ты есть, и чем живёшь - не в силах.
Был ты. И я была ... Но вместе нас
В беде и в счастье так и не сложилось.

У каждого из нас своя стезя,
Свой мир и свой багаж воспоминаний.
Но то, о чём забыть никак нельзя,
Мне душу бередит порой ночами ...

За давностью нас разделивших лет,
Надеюсь, представляться мне не надо.
Я через годы шлю тебе привет,
А коль его ты примешь - буду рада.

              27.05.2023


Иллюстрация из открытых источников интернета: thehiyl.com.