Ветры войны

Харитонов Евгений Николаевич
Беспощадные ветры подули,
Охлаждая солдатам сердца.
Тех, кто пал за Россию от пули
Столько, что и не счесть до конца.

И порывы ветров не стихают,
Будто кто-то с цепи их спустил.
Лишь Господь, к сожалению, знает,
Скольких он у себя приютил.