***

Надежда Шишова
Вдруг защемило сердце! Зачем? И от чего? Я поняла: любовью захлебнулась. Только и всего. Переполнение. Одной мне слишком много. Необходимо поделиться ей. Прими, не откажись. Своей любовью ты её согрей. И дальше передай. Ту эстафету продолжим, бережно неси. Важнее на земле и дело нету. На это силы не жалей. Земля в ответ нам принесёт подарки: любовь свою , погоду и тепло, жизнь расцветёт , как в сказке. Да будет так! Нам с Богом Все легко!

28.05.2023