Кусочек правды в лжи обертке...

Олег Никул
На вопиющий глас души , ось зла напялила намордник ,
написан кровью  прихожан , библейских догм Христа исходник .
Пропитан затхлостью эпох , надежды устремлений  парус ,
повышен закисью гордынь , страстей накала в жизни градус .
Забыт лежащий на полу , кусочек правды в лжи обёртке,
умов уехал здравый смысл, в деревню на побывку к тётке .
Тернист мечтаний Млечный путь , а путник злом приговоренный ,
прогресс спешащий за враньём , обогащением окрылённый.
Жизнь припадает на корты и зависает то и дело ,
животный страх кричит сквозь смех , на рассудительности смело !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/pmdKWrhxy3M