Роза мокрая в саду

Андрей Гапоян
Роза в капельках дождя,
    мокрая в саду.
В непогожей дымке дня
   дрожит на ветру.
С алых лепестков цветка
  капли летят вниз.
  А над нею облака,
  слёзы льют на бис.
Но не меркнет красота
   розы под дождём.
Как нежна она... чиста,
 чувства жжёт огнём...