Вечность

Михаил Липатов
Вечность. Бескрайняя, мудрость вселенной
Песчинкой  в безбрежном планета летит
Сансара, кружится, история тленна
Душам Всевышний благоволит,

Время трёхмерно, вечность без края
Мы лишь коснулись –  дети – чуть чуть
Шива разрушил. Мир. Вишну играя
Новый создал, отдал людям, вот суть,

Это сейчас. Прошлое в точку
Миг он бескраен - вселенной простор
Мы получили у смерти отсрочку
По воле Богов - остальное лишь вздор.