где-то прячется крайняя ночь

Ксюта Кирсанова
я, надеюсь, там будет море.
честно, я так устал, что твое дуло
пистолета для меня не играет роли.
моя фантазия
                все равно другую линию гнула.

закурю и дальше продолжим, можно?
теперь это точно последняя.
ты только целься предельно осторожно
и не промахнись,
                хотя в этой рулетке
                данная пуля - средняя.

я плохо прожил всю жизнь,
да и конец получился не очень.
родной, ты только не злись
там в твоих мыслях
                где-то прячется моя самая крайняя ночь.

стреляй, я устал, слова закончились,
собираю последние крохи.
больше нет сил, в душе устроилось
гнилое мнение дурных людей,
                которые кричали все на одном вдохе.

я убил других, а ты меня,
справедливо, я все понимаю.
в целом, я не боюсь и огня,
ведь каждый день
             внутри я итак погибаю.