Сама себе я удивлюсь

Валерия Сивкова
Я только в зеркало всмотрюсь,
Сама себе и удивлюсь,
От себя самой я млею –
Надо же, я не старею.

Но в ответ часы стучат:

-А денёчки-то летят…
Что  ты здесь  пиаришься -
Всё равно состаришься.

-Напугали, ой, ну прямо, -
Я твержу часам упрямо.

-Если б вас не заводили,
Вы тогда бы не ходили.
Если кто  меня заводит
С целью нехорошей,
Сам из строя и выходит
Крайне огорошен.