Бушует высь...

Клавдия Титова
В поисках своей судьбы
В небо взгляд летит с волненьем.
Боги там зажгли костры
Посреди миров Вселенной.
Растревожив душу мне
Звёзды скрылись с ранней зорькой.
Снова в окнах день синел
Весь пропах полынью горькой.

Жаркий воздух дарит лень.
Трудно сохранить ритм жизни.
Вспоминаю чувств букет
И несутся чары свыше.
Есть чем жить! Бушует высь...
Нет сомнений, в одночасье,
Принимаю жизни смысл
И в судьбу вплетаю счастье.

28.05.2023 год.

Фото из интернета.
Звёздное, яркое небо Вселенной.