Беспокойство

Рамон Фернандес
Беспокойство,то пустяк
Вот прождавший просто так
Это малость напрягает
Песнь печальную слагает
Бога вестник господам
Что попрятались и нам
Ничего не остаётся
Как зажечь поярче солнце
Воскурить в кадильне ладан
Ну не пропадать же даром
Стопке восковых свечей
Чашу полную налей
Принимают пусть подарок.