Роковой перекрёсток...

Александр Вавилов 2
И нет друзей,  и нет врагов.
И я один на перекрёстке...
С Природой слиться я готов
и одинокой стать берёзкой!

На перекрёстке все пути
ведут туда,  где есть свобода.
Но долго ль,  коротко ль идти
решает лишь твоя природа!

Исчезнуть или вечно жить
решает каждый в одиночку...

И ненавидеть,  и любить,
творить,  или поставить точку,
на перекрёстке всех миров
решается в одно мгновенье...
....................................
 
Конечно,  если ты готов
принять духовное рожденье!!!