Мост навсегда

Анна Лексина
Тянет к себе ветер
Словно канат -
Больше всего на свете
Тянет назад.

Веют его руки
Зло и добро -
Нет тяжелей разлуки,
Чем в день похорон.

Много уже машет
Издалека
Рук и голов ваших,
А я - далека...

Ветер вернёт память -
Дождь подтвердит.
Заново между нами
Мостик открыт.