Сон в летнюю ночь

Ольга Северинская
Мир без вражды мне приснился однажды -
На белом коне я и скорости жажду,
Лечу, как стрела, над равниной событий
И рвутся наивного прошлого нити...
Волшебную кисть мне доверили годы,
Чтоб переписать страхи все и невзгоды,
И краски души расцветают под взглядом,
И хочется, чтобы семья была рядом!
Чтоб солнце катилось по чистому небу,
И кланяться в пояс горячему хлебу,
И жизнь наполняла лесная прохлада,
И радость цветущего белого сада!
Однажды испив родниковой водицы,
Пусть наша душа не забудет трудиться,
И чтобы взрастила в себе понемногу
Разумность и честь, что даны нам от Бога!

28.05.23