Мёртвое место

Павел Юкин
Мёртвое место , дети от боли орут
тишина , а вдоль дороги мёртвые
с косами стоят , вокруг не души
только копают мужики

Садоводы растят цветы
говорят мужикам где копать

Им всё не почём , не важно
что делать , главное с кем
старатели клад нашли
три невинных жизни.