Наверное

Мария Кисель
Может я не должна была столько писать в инете стихов и песен про отношения,
про ревность и ярость, нежность и привязанность, потому что все мои мужчины
с которыми я встречалась оставляли меня и особо не ревновали,
что зная что людям нужны в отношениях деньги, власть и богатство
я наивно пишу о том, чего может до конца не знаю, идеализирую отношения,
такие песни нежные пишу от лица женщин и мужчин, а сама может быть никому не нужна, потому что нет денег и перспектив, для развлечений-любому,
для серьезных-да ну ее на фиг.
Но я не буду задевать любящих людей, не буду смеяться над ними,
я уважаю их чувства и порывы!