Тесто

Виктор Бухалин
Люди из разного теста бывают,
Кто-то замешан и всё убегает.
Где-то добавили сахару слишком,
Так и живёт он с каким-то излишком.
Может случился дрожжей перебор,
Так вот и бродит везде до сих пор.
Круто кого-то совсем замесили,
Правда его только в грубой лишь силе.
Жидкое тесто бывает совсем,
Всю свою жизнь оставаясь никем.
Как тут с рецептом всем нам угадать?
Думаю руки свои прилагать.
Если смешаем всё правильно сами,
Станем чудесным мы пирогами.