Свидание

Вера Сухорученкова
В шапке из облаков,
Мне убегать легко.
Я словно невидим,
Могу за тобой следить.
Мягко ступаю я,
Чтобы не наследить.
Нравится очень мне,
Смотреть на тебя в окне:
Как ты берешь бокал,
Чтобы налить вина
И улыбаешься мне,
Не зная, что влюблена.
Вот, ты читаешь роман,
Не зная что жизнь обман.
Я закажу букет,
Тебе от меня, привет!
Потом, приглашу в кино
И провожу домой,
Знаешь, все решено,
Этот вечер сегодня мой.