Как же устали мои все тревоги!!

Таня Ковалёва 2
как же устали мои все тревоги!!…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
победу праздновать...КОГДА??…
победу праздновать...ХОЧУ!!…
товариши...иль господа…
о том в молитвах я шепчу…
над злом победу!!...и над тьмой!!…
что мир собой заполонили!!…
как это терпим мы с тобой??…
о чести...гордости...забыли??…
нас унижают...нас гнобят!!…
а мы всё глазки опускаем…
нас напрочь очернить хотят!!…
а мы всё ждём...не отвечаем…
чего мы ждём??...новых потерь??…
и новых злобных унижений??…
предел терпению...поверь!!…
пульнём всем ВРАЗ!!...без возражений!!…
а что потом??...- а пусть всё в хлам!!…
коль мозг в америке потеряли!!…
и дальше всё решать...БОГАМ!!…
что жизнь и Землю нам доверяли…
«просрали»(ПРОСТИТЕ) всё...иль променяли…
на фантиков красивый глянец…
и продавали...и предавали!!…
под тот бесовский пиндосов танец…
…..
ЕВРОПА!!!!…...ну,ты мать,и дала!!…
легла,как шлюха... под пиндосов!!…
...
НО!!...ЗАКУСИЛА УДИЛА!!…
-РОССИЯ!!...СРАЗУ!!...БЕЗ ВОПРОСОВ!!…
ЗДЕСЬ ГОРДОСТЬ ЧТЯТ!!...И УВАЖЕНИЕ!!..
есть продаются...но те...что трусы…
а остальные чтят ДОМУ СЛУЖЕНИЕ!!…
РОССИЯ-ДОМ НАШ...НА ВСЕ НАШИ ВКУСЫ!!…

ну,да...не можем мы не жалеть…
вчерашних по крови родных своих братьев…
нам страшно дарить им боли и смерть…
мы всё повторяем,как мантру,заклятье…
-ОЧНИТЕСЬ!!...НЕ СЛУШАЙТЕ ЗЛОБНЫХ ПИНДОСОВ!!…
ВЫ НЕ НУЖНЫ  ИМ!!...ВЫ КУКЛЫ ДЛЯ НИХ!!…
ВЫ ОКОЛДОВАНЫ ЗЛОБЫ ГИПНОЗОМ!!…
ГУБИТЕ ЖИЗНИ РАДИ «ЧУЖИХ»…
….
только не слышат...гипноз тьмы сильнее…
братьев...отцов своих гонят под нож…
и от всей лжи стали только тупее…
кажется сладкой пиндосов им ложь…
………
эх,православные!!...ВСПОМНИТЕ БОГА!!…
ЗАПОВЕДИ СВЕТА...НЕУЖ ВСЁ ЗАБЫЛИ??…
СВЕТ И ДОБРО!!...-ЭТО ЖИЗНИ ДОРОГА!!…
РАЗВЕ РОДИТЕЛИ ЗЛУ ВАС УЧИЛИ??…
…………….
……………….
странные мысли вот так среди ночи…
как же устали мои все тревоги!!…
хочется крикнуть и чтоб со всей мочи!!…
- НЕ ОСКВЕРНЯЙТЕ ЖИЗНИ ДОРОГУ!!!!!!!!!!!!!
………………………..