Город-сказка

Вера Сухорученкова
Город, посреди пустыни,
Хочешь верь, а хочешь нет.
Ослепительно красивый,
В нем как в сказке, горя нет.
Разноцветными огнями,
Он мерцает в темноте,
И любовь, там миром правит,
Люди счастливы вполне.
Я с тобой туда уеду,
Чтобы обрести покой,
Расстояние, не помеха,
Когда рядом есть любовь.