Вечер

Вера Сухорученкова
Полосою серпантина,
Убегает вечер длинный,
И усталость накатила,
Солнце на луну сменила.

Отголосками раскатов
Наши чувства как канаты,
От рассвета до заката,
С новой силой ждут возврата.

Перевернуты страницы:
Ни в Париже и не в Ницце,
На окраине столицы,
Будешь мне теперь ты снится.