Обнимашки

Людмила Заикина 2
Распахнув пошире руки,
Обнимайте деда внуки!
Обнимашки вместо слов,
Дарят ласку и любовь!

Надо чаще обниматься,
Ни на что не обижаться.
Обнимайте маму с папой,
Кот обнял котенка лапой.

Все вокруг добра хотят,
От детишек, до зверят!