***

Владимир Кушарев-Вода
Зной и деревья чадят
Ирисы или пионы...
Глаза сторонне глядят
за краешек перелома...

Синий летит мотылёк
То ли цветок, то ли небыль...
И вроде затишие здесь
Но я бы поставил ажурную
мебель....

...Иль кружево отпустил,
что было сил...