Подари мне...

Майя Горбунова
Подари мне, пожалуйста, солнце —
Пусть оно светит в наше оконце,
Рассыпая радужный свет!
Подари мне, пожалуйста, небо —
Пусть оно будет цвета рассвета —
Повторений не будет здесь, нет!

Подари мне, пожалуйста, зиму —
Пусть она будет вкуса пломбира —
Шоколадно-чарующий дух!
Подари мне, пожалуйста, осень —
Пусть она свои листья разносит,
Возвышая и очи, и голос, и слух!

Подари мне, пожалуйста, время —
Пусть не будет для нас здесь потери...
Подари мне немного его!
Подари мне, пожалуйста, силы —
Я о многом уже позабыла —
Мне порой не хватает её...

Подари мне ...

21.12.2022