Ну, а может быть..

Полина Чермашенцева
Летний Вечер ..
 Любимым Щенком , скулит у порога,
ОстудИв зной палЯщий, дневной…
Ароматом лугов , щедро дышит дорога…
И .. Заката Пожар..
В День Грядущий – Маяк позывной…
Шелестят Дни берЁзово,
 ЗЕлено…
Воды в реках резво бегут,
А грустинкам Лето Сказало –
Не Велено!
- Вас во власть жарких, трепетных рук
 Отдают!
Благоухает розами ласковый Ветер,
Стороною обходят – Грусть , Канитель…
Кто-то Добрый Во Снах,
 Ходит ,Чистый и СвЕтел…
Может Мама .. А , Может Быть ,Детство…
Ну, А , Может Быть … Счастья капЕль …
2023 год