Параллели. 5ч Нет, нет, нет

Антон Геннадьевич Орлов
Нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,да!
Говори мне "нет" почаще,дорогая.
Смоет всё студенная вода,
Все следы,все помыслы и все мечтанья.

Твое "нет" дороже всех начал,
Говори мне "нет" почаще, дорогая.
Будет у поэта свой причал,
Где торжественно торпедами встречают.

Нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,да!
Говори мне"нет" почаще,дорогая.
Светит путеводная звезда,
И дорогу вижу я к границе рая.
(28.05 2023 дача)