Налейте грусти Мне в стакан!!

Александр Кругленко
Налейте грусти
Мне в стакан!!
И бутерброд
С «тоскою» поднесите!!
Не потому что
Я хочу быть пьян!!
А жизнь такая,
Грустная. простите!!
Ведь всякое бывает
На РУСИ!!

европа и америка
совсем не любят НАС!!!
А МЫ верим что у них
мозги проснутся!

Но фашистов В УКРАIНЕ
НИКОЛИ ВЖЕ НЕ  БУДЕ!!!
ТАК СКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН!!!
И ОН ВСЕГДА ДЕЛАЛ! ЧТО ГОВОРИЛ!!!

Когда нет ПРАВДЫ В МИРЕ грустно!!
Тоска уже съедает!!
И даже водка и селёдка!!!
Уже не помогает!!

И в глубине стакана!!
А он не лучший  ДРУГ!!
Ведь БОЛЬ СВОЕЙ ДУШИ!!!
ТЫ в водке не утопишь!!

Ведь были МЫ ОДНА ЕДИНАЯ СТРАНА!!!
Но УКРАИНУ сделали фашисткой!!2022!