Позовите пожалуйста папу

Наталия Солнце -Миронова
Але, это война? - Алё!
Позовите пожалуйста папу!
Пока мама стирает бельё,
Я решил позвонить внезапно.

Мама плачет, а я пою,
Чтобы плакать она перестала.
Мама сказала, что ты в раю,
А где этот рай, не сказала.

Алё, ты слышишь меня, ответь,
Где этот рай, ты же знаешь!
Мама рыдает, мне надо петь,
А я охрип, понимаешь?

Я тебе обещал, и помочь я рад,
Я ж за хозяина в доме.
Я даже косы, как старший брат,
Плести научился Томе.

Папочка, милый, когда же нам ждать
Тебя у родного порога?
Но если надо ещё воевать,
К тебе поспешу на подмогу!

Мама уже достирала бельё.
Я ей валерьянки накапал...
Алё, это война? - Алё!
Позовите пожалуйста папу.