Русскому солдату

Короткова Евгенияъ
О, Русский Солдат -  СИЛА ДУХА и ДОБЛЕСТЬ!
Военные тяготы с честью несёшь...
Ты -наша ВЕРА, ПРАВДА и СОВЕСТЬ,
Мир от нацистской чумы ты спасёшь!
Поклонимся низко до самой земли,
От чистого сердца нашим Героям!
За то, что стоять в стороне не смогли,
Отважно поднялись врага встретить боем!
Спасибо, ребята, в молитвах о вас
Мы просим у Бога вам мужества, силы...
Спасибо, что встали за русский Донбасс,
Вы - наша ОПОРА и ГОРДОСТЬ России!!!
Поклонимся низко - до самой земли,
Поклонимся нашим ребятам,
За то, что стоять в стороне не смогли,
ПОКЛОНИМСЯ РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!

9мая2023г.