Я Дарю Тебе...

Дед Непомнящий
Я дарю Тебе трепет души
И горячего сердца глубины
Отвечать,  милый Друг, не спеши,
Брось лишь взгляд, чистоты голубиной...

На коленях, сегодня в ночи-
Упроси нам заветной дороги, 
Стань тем отблеском алой свечи,
Что даётся по жизни немногим...

Не нарушу покой Твоих стен,
Не обижу молчанием душу,
Как хочу я попасть в сладкий плен,
Что заменит нам воды и сушу!

Я прошу-  укради навсегда
Мысли парня,  что жаждут покоя,
Мне сказав то заветное: -Да!
Когда станет пред Богом нас ДВОЕ...