Границы языка

Анатолий Возвышаев
Границы нашего языка есть границы нашего мира (Л.Витгенштейн)

Наш мир без слов - безмолвие эфира.
Границы языка - границы мира.
Основа мысли он и кругозор.
Ему не ведом никакой забор.