Снова выпал снег

Людмила Ланская
Снова выпал снег
На живые сопки;
Дождик докучал
И туман окутал:
А они, красотки,
Отряхнув оборки,
Встали из тумана
Высоки и кротки.
Майская погода:
Кутерьма в природе;
Чайки навещают,
Ждём всё ледохода.

     24.05.23