Сирень цветёт

Людмила Ланская
Картина А.Санжиевой

И снова буйствует весна!
И накануне лета
Она все краски забрала:
Сирень цветёт, цветёт земля!
Да, будет вечно это!
Ах, как зелёные листочки
Сирени нежные цветочки укрыли.
И со всех сторон
Сиреневый несётся звон!
И все другие яркие цветы
Сирени скажут:
Королева -  ты!

    21.05.23