Такие стихи

Феликс Зигельбаум
А мои стихи - такие:
Всё созвучья золотые
И эпитет - самоцвет,
Где блистает сам поэт!..

Образы - сплошь ожерелье,
А финал - всему венец:
Где есть дух, а с ним - и вера,
И надежда, наконец...

27/05/2023