Гипноз

Игорь Спирин
Мне сегодня приснился сон,
Я нашёл тебя,где не искал,
Лёгкий,нужный гипноз,
И затем,уходящий в один глаз.
Всё так просто и хорошо,
Только нужно,тебя найти,
Ты не знаешь, ещё за что,
Ты приснилася для судьбы.
Я проверю, другой прогноз,
И я вытащу,стоит сил,
Мне играть в этом казино,
Называется это жизнь.
Лёгким платьецем,так в цветки,
Задавала мне ,не вопрос,
Я прийду ,где тебя найти,
И я думаю это всерьёз.