Дочери

Софья Симакова 20
Я смотрю на тебя, и вижу себя.
Но живее, свободней и ярче.
Эту жизнь бесконечно всем сердцем любя,
Ты не терпишь наигранной фальши.

Ты пришла в этот мир, и вскрываешь всё то,
Что давно уж лежит в нафталине,
Ты бунтарь, и с тобою не просто... зато
Ты не ищешь прочерченных линий...

Ты рисуешь узор своей жизни сама,
Опираясь на внутренний голос.
Ты бурлящая смесь и скупая зима,
Ты скала, и огненный волос.

Я в тебе продолжаюсь, и знай навсегда:
Я тебя одобряю всецело.
Пусть сменяются дни, месяца и года,
Проявляй себя ярко и смело!

Пусть в дороге тебя светлый ангел хранит,
А молитва моя не утихнет.
Пусть с тобою всегда Жизнь в Пути говорит,
Добрым знаком и словом молитвы.

Пусть тебя бережёт от нелепых потерь
Весь твой Род и все высшие силы.
И всегда будет дом и открытая дверь,
Что бы ты у судьбы ни просила...

Ты пришла в этот мир с золотистым лучом,
С ярким светом, энергией Жизни!
Пусть любовь станет тем неизменным ключом,
Что сбывает мечты... А порой и капризы.

25.05.2023
Софья Симакова

#мелодии_души

26 мая - всемирный день рыжих