Да будет

Людмила Трембач 2
Да будет мама, папа, сын
и дочь, и снова сын, и снова.
Да будет каждый не один
в миру, в стенах, в толпе и дома.

Да будет жизнь кипеть и петь,
расти, и множиться, и длиться,
и птичьим пением звенеть,
и за добро дарить сторицей.

Да будет мир под небом. Всем
живущим и добро творящим.
Да превратится злое в тлен,
да будет счастье настоящим.

Да будет каждый защищен:
поживший, юный и рожденный.
Вину осмысливший прощен,
свободен жданный и плененный.

Да будет свет планете всей
и вера, и надежда будет
в течение грядущих дней.
Да будет так! Да будет, люди!