Весеннее чудо

Людмила Ланская
Распускаются листочки;
Зазеленел, ну наконец-то. лес.
Уходит время безвозвратно,
Как будто валится  с небес.
И, лишь, ему подвластно всё,;
И ,лишь,  оно всем управляет;
Но, на земле есть ,нечто, то,
Без чего жизни не бывает.
Такою долгою зимой
Мой разум, кажется, уснул;
Но, это чудо, жизнь мою
Зелёный лист перевернул!
Обычный лист ,пучок травы,
Кусты ,деревья и цветы -
Жизнь невозможна без таких чудес!
И зелень леса до небес!

     24.05.21