Играла вечность

Искандер Мустафин 2
Играла вечность
Крохи собирая
Огней пришедших
Прямиком из рая
Шутила вечность
Там где он не смог
Где в этом небе
Даль полна тревог

    ПРИПЕВ:
А на рассвете
Вон она что ждет
И тех примет
У ней наперечет
Она смеется
Радуга с небес
Явилась снова
И тот бес исчез


И небо было
ПрАво там внутри
Душа забила
Ну а ты кури
Съедая снова
Даль что там искрит
Ты понимаешь
Жив или убит

    ПРИПЕВ:


И в черном месте
Черная тоска
Ругали много
В жизни дурака
Дурак же помнил
Знал что не дурак
Бедой наполнил
Чтобы выпил враг

    ПРИПЕВ: