Mon ami

Наташа Ильченко
Ароматы цветов,
Воздух сладкой ванили
О любви всё без слов
Майской ночью вторили.
Пели нам соловьи
И под дивные трели
Ты шептал: -mon ami,
Чувства не охладели.
Пронесли сквозь года,
Время так скоротечно…
Буду помнить всегда…
И любить тебя… вечно…