Закат

Искандер Мустафин 2
Я красный
Я в груди закат
Опасно
Ведь нельзя назад
Бывают
Эти истины во мне
Дороги
Одинокие в огне

    ПРИПЕВ:
А ветер предвещает
Жестокий ураган
И каждый лоцман знает
Сегодня много ран
Нам нанесет дорога
Куда то вникуда
Где зря мы молим бога
Где к нам идет беда


Не надо
Мне порою говорят
Я выпил
Я отведал этот яд
И мысли
Снова рядом и зовут
Куда же
Те дороги нас ведут

    ПРИПЕВ:


И снова
Поединок средь времен
И шпага
И у сердца медальон
Быть может
В этой схватке я паду
Объятья
Вашей памяти найду

    ПРИПЕВ: