сидения на стулья

Олег Калякин
сидения на стулья
это мой французский
испанским поцелуем
вдруг вспыхнет день июньский
ты в голубом наряде
под цвет небесной дали
скрывается во взгляде
реальность Сальвадора Дали
я как обычно в кепке
на пуговку похожей
ты как обычно скрепку
найдёшь что потерял прохожий
я молчу жую Орбит
испанским поцелуем
ты пьёшь вечерний кофе
меня ко всем ревнуя
я твой подарок лета
ты мой язык французский
испанским поцелуем
наполнен день июньский
ты в голубом наряде
который я не видел
стоишь в прекрасном платье
на стуле вы сидите
мадемуазель El Ksenia
какой прекрасный вечер
вот кепи вам на плечи
я по-французски крекер
подам сегодня с сыром
в испанском ресторане
в гармонии мы с миром
цветы прекрасной маме!)