***

Юрий Смольянов
Жене Наташе посвящаю,
Всё то, что льётся из души,
Всё, чем обидела, прощаю,
И ты сама теперь реши.
Сумеешь ли судьбы невзгоды
Преодолеть со мною вместе.
Пройдут не месяцы, а годы,
И гладить будут не по шерсти.
Услышишь добрых слов немало,
Но и обид не избежать.
Простишь ты муженька-нахала,
Решится всё черЕз кровать.
Тебя я буду ублажать
Неистово. Но нежно.
Заставлю только уважать,
И быть женой прилежной.
Святым я нЕ был. И ругать
Меня всегда ты вправе.
Но я готов себя отдать
Тебе, не уличной шалаве.
С твоею помощью - я в рост,
Как легендарный Нельсон…
Наш путь извилист и не прост,
Не по трамвайным рельсам.
Его с тобой преодолеть
Мечтаю непременно.
И чтоб не падать, а взлететь,
Готов я к переменам...