Мама

Джондо
Матушка небесная, родная,
Как же благодарен я тебе,
Омофор с Покровом твои зная,
Людям попадался я в злобЕ.

Я гулял, я дрался, был беспутен,
Хоть и были у меня друзья,
Но когда вставал я на распутьи,
Только у тебя была слеза.

Сколько раз спасала, трудно вспомнить,
Как, молясь, рыдала обо мне,
Сына нерадивого, но вот ведь,
Ты не осудила по вине.

Мать моя, любимая, родная,
Знаешь ты, что я не предавал,
Верю и заботу твою знаю,
Потому и жизнь тебе вверял.