Цветы

Елена Тырова
А в саду моём расцвели цветы.
Дети радости, трепетной любви.
Как младенца светлого ясные глаза,
Словно утра летнего чистая роса.


Жизни улыбаются нежные цветы.
Будто обелиски мира красоты.
Кто вас так раскрасил, в платья нарядил,
Красотой такою взял и одарил.


Силами Небесными Свыше нам даны,
Эти необычные радости цветы.
Аромат волшебный в воздухе кружится.
Гармоничность жизни сквозь цветы струится.


А душа моя, что-то вспомнит вдруг,
Может дней своих жизни круг.