Для нас нет любви

Джек Девлин
Припев:
Для нас нет любви,
Мы ждем пропасти между нами,
Раньше наши сердца бились как одно,
Но теперь мы расстаемся

Куплет 2:
Раньше мы крепко держали друг друга
И никогда не хотели отпускать,
Но теперь мы оба чувствуем себя потерянными
И, кажется, просто не можем расти

Припев:
Для нас нет любви,
Мы ждем пропасти между нами,
Раньше наши сердца бились как одно,
Но теперь мы расстаемся

Переход:
Мы так долго пытались бороться с этим,
Но боль становилась все сильнее,
Теперь мы столкнулись с реальностью без любви,
И мы оба чувствуем себя такими опустошенными

Припев:
Для нас нет любви,
Мы ждем пропасти между нами,
Раньше наши сердца бились как одно,
Но теперь мы расстаемся

Завершение:
Мы стоим на краю любви, которая потеряла свою остроту,
Мы ждем падения в пропасть между всеми нами.