Выход из депрессии

Иван Снигир
Бьется пульс. Грудь волной.
Ноздри жжёт кислород!
Нёбо набухло. Ноги ватные.
Ощущения стандартные...

Равнодушно смотрю на других,
Что-то в себе замечаю,
Всё это не важно!
Отрицаю всякие
Колебания сознания.
Мысли текут банальные,
Становлюсь адекватнее!

Внешний мир принял форму,
Вышел на позицию главную!
Внутри тишина,
Интроверт заломил руки за голову.
Есть реальный мир!
В нём всё понятно и правильно!
А справедливость искать,
Лишь своих делах надо!
 
Иду неспеша. Ноги твердо
Обретают новую походку.
Выбираю одежду подходящую,
Руки ведут работу изящно,
Взгляд прямой и уверенный,
Другое отражение в зеркале!

Дела и заботы лавиной
Нахлынули,
Скучать не приходится,
Работа идёт продуктивная!
Экстраверт набирает силу!